Крыша...

А может быть стоит сделать шаг с крыши?
Это ведь так легко, когда никто не слышит.
Тихий скрип шифера озвучит полёт.
Это ведь так легко, когда никто не ждёт.

Под домом асфальт мокрый от слёз,
Он не забудет тебя и твоих смешных грёз,
Которые наполнили последний миг,
Первый полёт и радостный крик.

Когда вдруг земля ушла из под ног
И смерть нажала на курок,
Солнце тихо шло на восток
И перекрылся жизни исток…

Tera,2010


Рецензии