Живу, люблю, благословляю...

Живу, люблю, благословляю
Несовершенный этот мир,
Всё зло ему за ТО прощаю,
Что он тебя мне подарил.
Жизнь с каждым днём всё суматошней,
Но в гонке вечной и борьбе,
Я буду думать о хорошем –
Я буду думать о тебе.

Мелькают дни, бегут недели,
И над землёй то дождь, то снег,
То листопады, то капели,
То вьюги мглою зАстят свет…
Назло метелям и порошам
В любой момент в своей судьбе
Я буду думать о хорошем –
Я буду думать о тебе.

Живу, люблю, благословляю
Всё, что даруют небеса,
Жаль, время, Устали не зная,
Вращает стрелки на часах…
Всё тяжелее жизни ноша,
Но в миг последний на земле
Я буду помнить о хорошем –
Я буду помнить о тебе.


Рецензии