Прощай.. Иду туда куда отправил..

Прощай..
Иду туда куда отправил..
Далёк мой путь и так тяжёл..
Но сердце больше не оттает,
Убил ты всё, что только мог.

Уже не плачу..просто больно..
Но так болит не первый день,
Ты бил садистки осторожно,
Душой закутавшись моей.

А я прощала...я любила..
Теперь я просто умерла,
Пусть оболочкой стынет тело,
А сердце выпито до дна..


Рецензии