Люблю...

Восторженно:...люблю тебя!...
...обрывки фраз и строчек...
Ты подарила мне меня
раскрыв себя до точек...
И мысли, стайками, к тебе...
летят на пламя...ночью...
А я люблю!.. люблю тебя...
Люблю в себе и в общем...


Рецензии