***

***
Время летит, и жизнь меняет обороты,
Но детство нам теперь уж не вернуть...
И все мы разные - таков закон природы,
Мы повстречаемся еще когда-нибудь.
А школа примет всех желающих вступить
На путь прекрасных лет мирских познаний
И каждый, кто пытается забыть,
Забыть не сможет зрительских признаний…


Рецензии