Теперь иногда жалею

Теперь иногда жалею,
О том, что прогнала тебя,
И о том, что оставила в сердце
Лишь грустную ноту дождя.

Я ушла как-то темною ночью,
Ты прости меня, знаешь, я
Я подумала будет лучше
Мне жить одной, без тебя.

И почему тогда мне так больно,
Ведь сама все решила за нас,
И дышать тяжело мне словно,
Дышу я в последний раз.

А вокруг только море, лишь море,
Его волны жестоки, а ты -
Забудь о нечаянной ссоре
И прости что разбила мечты.


Рецензии