Хотя...

Остатки таяли  так, что только ты
поможешь,
Заштопай раны, ведь можно ещё, даже
больше,
Я, может, множу себя, только ложно, это
важно,
И где же помощь Ваша, ангелы, скорей
решайте.
Мне нужен лишь один, чтобы обжог все
мои раны,
На теле шрамы - я отсчитывал дни этой
жизни,
И чувства жили, только я послал их
подальше,
Голос внутри смеётся, повторяя: "Всё,
приплыли".
На левом плече дьявол, на правом
никого,
Горячо, уже, в душе, жгу мосты, даже,
А дважды повторять, не стоит, всё
равно,
...Хотя я повторял.., хотя это уже не
важно...


Рецензии