когда на небе радуга

мы милые с тобой
до дрожи кожи,
до мурашек на спине.
"распознать тоску в глазах твоих - несложно", -
говоришь ты мне.
легкой поступью, прыгая через лужи,
мы бредем по осеннему городу.
"ты мне очень дорог и нужен"
"ты мне тоже", - я слышу в ответ.


Рецензии