забудь

за тобою вслед дорожка
убегает вдаль тропою.
подожди меня немножко,
я отправлюсь за тобою.
все, чем были мы счастливы,
принесу тебе с собою,
и секрет небесной силы
тебе с радостью открою.
и все двери, что закрыты,
с наслажденьем отопру.
и все тайны, что забыты,
подарю тебе к утру.
я души своей ладони
протяну к тебе с волненьем.
не забудь меня, не вспомни,
разреши мои сомненья,
опьяни печалью нежной,
привяжи к себе навечно,
оттолкни меня небрежно
и забудь легко-беспечно.


Рецензии
Расставанья-всегда так печально.Очень поэтично

Ксения Фоминых   07.09.2012 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения! К расставанию всегда нужно быть готовым. К сожалению))

Лебедева Екатерина   08.09.2012 09:47   Заявить о нарушении