Сегодня про тебя

Я помню на изусть все твои фразы,
мне скучно без мысли о тебе...
И о тебе пишу сегодня рифмы,
но  устала быть за двоих в борьбе.

Мне легче ждать его, чем быть с другими.
Об этом все могу я спорить-спорить.
Наверное, друг другу не подходим,
нам остаеться лишь все это помнить.

Мою печаль и скуку не прогнать.
Оспорить, что мы не родные безполезно.
На сегодня мне бы хотелося обнять,
но между нами стена напрочна, железна.


Рецензии