что происходит

           Со мною что -то происходит
           совсем не в такт
           Совсем не так
           И где же счастье моё бродит
           И не найдёт меня ни как
           В пути,в дороге заблудилось
           И вряд ли сможет путь найти
           Или к кому ещё прибилось
           Меня ты всё-таки найди
           Пусть даже очень поздней ночью
           Или когда идут дожди
           Моё потерянное счастье
           Дорогу ты ко мне найди!


          


Рецензии
Если сильно захотеть - оно сбудется.Очень хочется, чтоб счастье Вас нашло!.)))С теплом...

Соколова Валюша   12.09.2012 21:33     Заявить о нарушении