Потери

     ПОТЕРИ

                И если просто разложить

                На : жить тебе и сколько жить.

                В путях,дорогах,долгий зной,

                Тебе назначенных судьбой.

                Скажи не трусь,в глаза ему,

                Кумиру правды твоему,

                Который ждёт,чтобы принесть

                Тебе неведомую весть.

                Откупорилась,прибралась,

                На стол убогий собралась.

                И для кого такая честь -

                Трагическую рифму плесть.

                Ритм чёткий,за волной волна,

                Дрожжит натянута струна.

                Никто не может суть понять

                Какою ей ценой воздать.

                Всё притаилось,припеклось,

                Всем стороною обошлось.

                И снова,как и в ту войну

                Тебе прожить всё одному.


Рецензии