Танцевальный турнир Звёздный дождь - 2012

Во Христово воскресенье
На Турнире Звёзд  веселье.
Не танцуют нынче Рэп,
Только Танго, Вальс, Квикстеп.

В унисон сердцам звуча
Самба, Румба, Ча-ча-ча
Будоражат нашу кровь,
Дарят радость и любовь…!!!


Рецензии