Реальная жизнь, а может я все придумала

Сны...Я...Он...Может это реальная жизнь, а может я все придумала)...
Мимолетные интрижки могут привести к ошибкам...Ошибки...ошибки...Ох...так и манят Его наступить в самую пропасть, а потом страдать от грехов, вины и не той дороги...Он даже, может быть, к сожалению, ведомым, а не ведущим за собой...Но, тем не менее Ему хочется быть сильным...Он сильный, но только с одной...с родной...С той, от которой бежит...далеко-далеко...бежит спотыкаясь о свои чувства...А пока Родная "Живет", он не задумывается над последствиями, а просто "Играет", убегая от себя самого, внедрив в свое времяпровождение кого-то другого, зная при этом, что родное - не там...Родное в сердце! И как не борись, мозг не может быть отдельно от сердца...Душа...Его душа чиста...также как и Ее - той Родной...А может Она обожает страдать, а он обожает мучить?...Не знаю...Она много знает о нем, но в тоже время Она ничего не знает...Она ранима, она сентиментальна, она родная, она мягка, она нежна, она Женственна, где-то мнительна и робкая, где-то депрессивная, но преданная, послушная, чувственная, сексуальная и др. Ох очень сексуальная и эмоциональная, проносящая каждый миг через свою душу…В ней есть та тайна – человеческая глубина, которая манит, ведь она Родная)..А Он? - Он лжет, но ненавидит ложь, он предает, но ненавидит предательство, он любит красоту, но мимолетно выбирает обратное, он любит чистое, светлое, невинное, но озирается на развратное, страшное, доступное...Он прекрасно все понимает, часто Его ситуации находятся под строжайшим контролем…Он изменчив, но он не любит перемен…Он спокоен, но очень эмоционален внутри…Он водопад, который льется на пламя огня…Она и Он...Сны...Это реальная жизнь, а может я все придумала)...


Рецензии