Только кому?

Так тихо падают звезды,
смотрит с небя луна.
Разлюбить тебя уже поздно,
только узнать бы чья здесь вина.

Будто немое пространство,
я же вовсе незнаю тебя.
Может в жизни моей не напрасно,
и когда-то узнаешь кто я.


Рецензии