Pro Батайск

 
Там, где всегда царит уют,
Где пахнет свежестью цветов.
Где любят, помнят и, где ждут,
И каждый вновь любить готов!

Где счастье льется водопадом,
Где смех людей дороже злат.
Где понимают только взглядом,
И счастлив каждый: стар и млад.

Это не рай, это не сон,
В жизни моей кусочек счастья.
Город Батайск зовется он,
С ним не смогу я распрощаться!

Единым будет на века,
Цвести везде и отовсюду!
Батайск – ты Родина моя!
Поверь, тебя я не забуду.


Рецензии