Я человек

Я Человек!
И всё плохое мне не чуждо.
Я также склонен верить в чудеса,
Когда Достоинство, Любовь и Дружба
Гласят, что выбирает каждый Сам.

Я Человек!
Я верю в силу Знаний,
Из недр добытых и глубин веков,
Но от невежества и совести терзаний
Легко не сбросить Мне оков.

Я Человек!
Я ЕСМЬ, и Я бессмертный буду.
Творю Добро Я, жизнь любя.
И как проснувшийся когда-то Будда,
Я постигаю Мир внутри Себя.


Рецензии