Те кто не вернутся

Хватит ждать тех кто не вернется,
ведь у каждого свой жизненный путь.
И тебе ведь тоже улыбнеться солнце,
хоть прошлого нам не вернуть.

Вспоминаем слезы и улыбки,
с теми когда-то дорогими людьми.
И те глупые ошибки,
которые отделили нас от них.


Рецензии