Эта осень не оставит нас в живых

Эта осень не оставит нас в живых.
У меня ладони мерзнут в твоих пальцах.
Небо плакало для нас двоих,
Листья закружили вихрь танцев.

Эта осень не оставит нас в живых.
Не оставит ни тебе, ни мне прощения.
Мир проснется. Но без нас двоих.
Я простужена - и это упущение.

Я простужена осенью. Жаль.
Сигареты в кармане и пальцы.
Я замерзла, а греет - печаль,
И вокзальные мертвые вальсы.

Я простужена. Мне себя жаль.
Бесконечность в глазах цифрой восемь,
Я тебе оставляю печаль.
Сентябрь. Аллергия на осень.


Рецензии