Не сойти с ума, может

Наши жизни паралельны,
встретиться,увы,им не суждено.
Может пароль подобрано не верно,
а шанса нам судьбою не дано.

По кругу в плеере тебя слушать,
узнавать где ты,с кем ты,по ТВ.
Ход событий мне не разрешено нарушить,
понимаю,у нас с тобою разные миры.

Узнавать тебя в словах немецкого,
в каждой родинке,в каждом прохожем.
Искать в толпе такого родного,
стараться не сойти с ума,может.


Рецензии