Город слёз...

В её глазах осень, а в сердце - зима.
Как обычно одна – никому не нужна.
Вроде всё радужно: люди, огни…
Но они где-то там, далеко впереди.

Яркие улицы жизнь не спасут,
Может на час от проблем унесут.
Полоски от слёз очертит луна.
В городе тишь, очнуться пора.

Tera,2010


Рецензии