Пусть для тебя меня больше нет

Пусть для тебя меня больше нет,
Пусть теперь мы с тобой другие,
Но я помню тот алый рассвет
И глаза твои, мне - родные.

Пусть все грозы пройдут стороной,
И в наших жизнях настанет утро,
Ты когда-то вернешься домой,
Но, а я помню дом свой смутно.

Пусть туманом залепит глаза
И на пути попадется вновь камень,
Ты сумел пережить холода,
И весну, что умеет так ранить.

Пусть течет еще алая кровь,
Ведь ее в нашем теле так много,
Мне не жалко тех долгих дорог,
Мене не жалко былую тревогу.

Позади наш тернистый путь,
Впереди - только синее небо,
И нам уже никогда не вернуть,
То дождливое, теплое лето.

Мы отдельно совсем разошлись,
И совсем наши стороны разные,
Ты глазами стремишься ввысь
И пути не минуешь опасные.

Все следы давно смыло водой,
Холодного моря - каплями,
Ты когда-то вернешься домой,
Но а я уж наверное врятли.


Рецензии