Незнаю тебя

А знаешь,иногда мне снишься ты,
и комната,комната 483.
Может там,сбываются сны,
становяться реальностью твои заветные мечты.

Я ведь совсем незнаю тебя,
только...голос и песни.
Только руки,слова,многоточия.
Точки.

И время ведь вовсе не лечит,
а только...калечит.


Рецензии