Лето мы так долго ждали

Лето мы так долго ждали,
Толком не позагорали,
Снова осень на дворе,
Что-то будет в сентябре?
Бабье лето поджидаем,
Может быть позагораем,
Нет в душе энтузиазма,
От хандры спасает плазма.
На диванчике уютном,
Да еще прильнув к кому-то,
Фильм хороший посмотреть,
Да, не вредно ведь хотеть.


Рецензии