Всё ещё впереди!

Закрываю глаза и вижу
Образ твой такой неземной,
В шуме листьев твой голос я слышу
И всё будто сейчас ты со мной.

Сон али явь, живу или брежу –
Мне сейчас это всё невдомёк.
Я возможно была слишком грешной
И теперь получила урок…

От страстей ведь душа разгоралась,
Как костёр полыхала и вот
Обгорела, и мало осталось
Места в ней для любовных забот.

Всё как дым, всё прошло, упорхнуло,
С ветром свежим вдаль унеслось
И лишь жду, чтоб душа отдохнула,
И чтоб сладко ей ночью спалось.

Чтоб не мучили часто кошмары,
Чтоб безоблачны были сны,
Чтобы ангел хранил меня рьяно,
Даровал чувство новой любви.

И пусть раны ещё не зажили,
И на сердце остались рубцы,
Всё же я свою боль отпустила,
Видя свет путеводной звезды.

Жаль, что я тебя не забуду,
Разошлись ведь дороги-пути,
Но тем больше веровать буду:
Моё счастье ещё впереди!


Рецензии