R. I. P

Н. К.

2012

Теперь осталась, только, память
Осталось только вспоминать
Всё, что когда-то, было с нами
Теперь, увы, не поменять

И за строкой, ложится строчка
В моей останешься душе
Не многоточие, а точка
Нам не увидеться, уже


Рецензии