***

Мы видимся с тобой в последний раз,
Ты как всегда красива и нарядна,
Моя любовь — лишь сказочный окрас,
Для нас не стала нитью ариадны.

И вот я говорю тебе прощай,
В моих глазах нет злости и упрека.
Не плачь и ничего не обещай -
У громких слов дурная подоплека.

Ты смотришь на меня, как никогда,
Ты сожалеешь обо всем, что потеряла:
Я превращал в руины города,
Ты даже звезд моих не принимала !..

Ты поняла свою ошибку, лишь сейчас,
Когда и я понять сумел свою ошибку...
Мы видимся с тобой в последний раз.
Запомни навсегда мою улыбку.

                4.12.07


Рецензии