***

Осень на меня щедро сыпит
Золото, золото, золото.
У березы девушка плачет;
Холодно, холодно, холодно.
Ветер — брат свободу мне дарит
       Вечную, вечную.
Не увижу я больше ту девушку - 
Любимую мне, и сердечную.


Рецензии