С...

Струны - стоны, статуэтка Стоуна,
Комплименты в зеркало, соты
самолюбия,
Ситцевые скатерти, самораспознание,
Стук и свист за стенами,
Слабость так сильна...
Серпантин на совести,
Свежие события,
Ставни, там где "самые",
Суки, там где скорости,
Стопка для сознания,
Стул для сострадающих,
Свет от безысходности
И кусок свинца...


Рецензии