Ищите ответа

У нищего духом, душой человека.
Дни протекают,как под копирку.
Не радует солнце, не радует радуга.
В душе пустота и всё так противно.

И словно улитка хочется спрятаться.
Не видеть,не слышать, ни с кем не общаться.
И  сЕребра-злата скопил предостаточно.
Но что-то не радует, всё так уныло.

И хочется волком завыть, послать всех...
В такие минуты уйдёшь в лес, что рядом.
Сядешь под деревцо и задумаешься.
Да что же такое?

Жил же, к чему-то стремился.
Что за уныние, в душе пустота.
Не радует пение птиц, ни гроздья рябины.
Чего я добился? Чего я искал?
А жизнь пролетела, как не бывало!


Рецензии