Когда я стану на минуту старше

Когда я стану на минуту старше
И дождь пройдет, закончится весна,
Ты сможешь видеть все, что будет дальше.
А я наверное забуду про тебя.
Когда ты сможешь слышать говор ветра
И видеть грусть в глазах разбитых звезд,
Когда забудешь нежный голос леты,
И слезы белых, зимних, снежных роз.
Когда я стану чуточку мудрее,
Когда другой я стану не любя,
Ты станешь мне наверное - роднее,
И память снова раны теребя
Напомнит мне про спящие озера,
Родного ветра трепет и мороз,
Про то как остро ранит душу слово,
Про то что солнце не осушит слез.
И пусть от прошлого стянулись раны,
В огне дымятся о тебе псалмы,
Ты все же знай, - оставил в сердце шрамы
О тех забытых днях, где я и ты.
Живу как все, не думаю о прошлом,
И ты живешь. И будешь долго жить.
Пусть позабыть тебя мне было сложно,
Но я смогла и это пережить.
И даже в мысли больше не пускаю,
Твой образ лживый, "честного" тебя,
Прощают все, и даже я прощаю.
И отпускаю навсегда тебя.
Другими стали мы, но боль осталась,
И время-лекарь тут не помогло,
Я помню как к тебе сердечко рвалось,
Я помню дни, когда оно цвело.
Его дороги длинные забыты,
Его пути теперь ведут туда,
Где двери все - наверное закрыты.
И зашифрованы и скрыты города.


Рецензии