Романс 2

Вам сегодня так холодно
В длинные ночи.
Это лиственным золотом
Опечалены очи.

Это верно прощанье
Тихим вальсом отмечено,
Снова чьё-то признанье
На сердце увечьями.

Вам опять не до сна,
Давит осень пропавшая
За окном пелена,
Ту надежду укравшая.

 Дождь дерзит и смеётся
По лужам израненным,
И листва снова жжётся
Опадающим пламенем.

Одинокие сны
Пропадают со временем.
Вы опять влюблены
Нервным пульсом по темени.


Рецензии