Ямальские стерхи в волнении

Ямальские стерхи в волнении:-
Сегодня пришло сообщение,
Что их на зимовку в полёт
Сам Путин в небе поведёт,
Про девочек, что пели что то в храме,
Он знает, слышал об их драме,
Но влазить в это дело так не хочет,
О журавлях душа его хлопочет!

На Ямале выращена стая журавлей-стерхов,
которых ежегодно сопровождают в перелёте
на зимовку в Среднюю Азию пилоты, В.В.П.
захотелось и стерхам указывать путь.
5.09.2012г 17-43 час


Рецензии