Каприз

Ты вдруг мимо прошёл, даже не оглянувшись,
А, может, просто сделал вид, что не узнал.
А я взглядом своим тебя едва коснувшись,
Пронзила насквозь, и покатилась слеза.
По всему телу дрожь, и лишь слегка качнувшись,
Из-под ног моих словно уплыла земля.
Как-будто нож в спину мне, и ото сна очнувшись,
Голос мне Свыше, что быть нам вместе нельзя.

Припев:
Любовь к тебе словно каприз,
Я не могу в ней разобраться.
А счастье было будто приз,
Мы не смогли ему отдаться.

Да, наверно, не жаль, что всё перегорело,
А, может, и жаль, но вот только не тебе.
Любовь надо мною, как гроза, отгремела,
Прошла дождём, и нет тебя в моей судьбе...

Так в жизни бывает, знаю, и не жду подарка,
Но всё лечу, лечу к тебе опять.
Я в силах исправить всё, будто это помарка,
Но не в силах я судьбе возражать...


Рецензии