***

Ты не первая, кому пишу стихи
И уже, должно быть, не последняя.
Мне писать неправду — не с руки,
Потому что чувства — безответные!!!

Мы с тобою встретились шутя
И, конечно же, шутя растались.
Чем все это было для тебя?
Для чего мы все-же повстречались?

Нет, о встрече не жалею я.
Я когда с тобой — часы считаю!
Ольга, ты принцесса для меня,
Ты, как вечность, для меня святая.

О тебе не смею я мечтать
И корю себя за то что ты мне
                снишься.
Чувствам нашим ведь не приказать,
А прикажешь — значит покоришься.

Вообщем мне тебя нельзя винить,
Я тебя прекрасно понимаю.
Ты мне вовсе не должна звонить
А я снова номер набираю...

Да я знаю, что тебя достал.
Мне бы, по уму, забыть твой номер,
Ольга, понимаешь — я устал.
Если бы не ты, тогда бы умер.

А вокруг не люди — сволота,
И кидает жизнь, как только может.
Оленька, ты очень мне нужна,
Мне ни что другое не поможет.

Стоп! Ты в шоке — я боюсь,
Извини, что отнимаю время.
Я пойду, наверно застрелюсь,
Чтобы наконец-то сбросить бремя.

Ну вообщем;
Ты не первая кому пишу стихи,
Но боюсь, что чувства безответные.
Мне писать неправду — не с руки;
Я хочу, чтоб ты была последняя.


Рецензии
В молодости любовь безответной бывает часто. Трогательно.
Любите! И снова пишите о любви безответной, коварной, счастливой.

Анна Макарова3   05.09.2012 17:51     Заявить о нарушении