Любовь на ладони

Шаги в пустоте снова по кругу,
Движения в такт, но не друг к другу.
Думали мы, что любовь будет выше, чем небо,
Только, увы, обернулась сказка вдруг в небыль.
Мы не смогли преодолеть расстояний,
Мы не сумели победить расставаний.

Припев:
Любовь на ладони, как птицу в неволе,
С тобой мы не подвластны удержать.
Мечта тихо тонет, печаль сердце тронет,
Так больно свои крылья обжигать.

Овраг впереди, нету парковки,
Против теченья вниз без страховки.
Любили мы, да только что-то всё ж упустили,
Мимо, увы, своё счастье мы пропустили.
Мы не смогли переключить вновь каналы,
Мы не сумели распознать и сигналы.


Рецензии