Мы когда-то не знали друг друга

Мы когда-то не знали друг друга
И этот мир тогда казался пустым.
И почему-то судьба-подруга
Превращала желанья все в дым.
В душе кружилась белая вьюга,
Была одна я и ты был один.
Нас влекло тепло жаркого юга,
Но замерзали мы средь холодных льдин.

Припев:
И вот теперь мы встретились случайно,
И потекла жизнь по течению.
Для сердца ты – невиданная тайна,
В ней нахожу своё спасение.

Были ночи и дни словно мука,
Боль за собой всегда сжигала мосты.
Непобедимой казалась скука,
За гранью смысла оставались мечты...

Мы когда-то не знали друг друга
И этот мир тогда был очень большим.
И, попав в плен замкнутого круга,
Казалось счастье нам далёким, чужим...


Рецензии