Дождь

Дождь, льет, льет
С неба сырые капли.
Первый — последний полет,
Им не подносят трапа.

Они разбиваются
                об жесткий асфальт
Асфальт улыбается,
                он смерти их рад,
Морщинами трещин, разломами.

Мне не нравится дождь
Он разбивает надежды
Словно чего-то он ждет.
От парня в мокрой одежде.

Дождь льет, льет
С неба сырые капли.
У них последний полет,
Им не подносят трапа.


Рецензии