Цветы

Цветы растут на радость всем. Они поднимают настроение. Приносят радость и веселья в дом. Присудствие цветов вызывает положительные  имоции у девушек и женщин.когда даришь им цветы. У них на лице всегда  улыбка. Приходит угнетение и  волнение. Они готовы вас поцеловать. Любовь всегда прекрасна. Не надо ее терять. Будьте счастливы вы все. Не губите ваши души. Цветы порадуют вас всегда. Душа откроется у вас. Я буду рад всегда за вас, все  пройдет и горе и беда, и печали и  разлуки. Стихи цветы я буду вам дарить вам всем. Прекрасные мои. Дружить я буду с вами то душы стихи писать вам буду я всегда вы будете довольны. Автор.


Рецензии