Не уходи!

Прокричи мне - «Не уходи!»
Соври что-нибудь хорошее.
А потом не спеша подойди
И напомни про давнее прошлое.
Скажи, что ты любишь меня
Пусть это ложь, но красивая,
Обними нежно, слезы роняя.
Такая милая — милая.

Поцелуй меня, так словно любишь
И скажи, что тебе очень нужен я...
Что вечно со мною ты будешь,
Тихая, чувствам послушная.

Обмани, я прошу — обмани!
Такая... далекая — близкая.
Обмани и на веки прости,
Что прошу тебя лгать ложью чистою.


Рецензии
Прекрасно! Нет слов,просто чудо....

Стрелка Часов   05.09.2012 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо!!

Додонов Антон   05.09.2012 18:00   Заявить о нарушении