Всё равно

И сразу видно кому из нас дороже то, что было.
Понятно было всё без слов, я ссору не забыла,
Да что там можно говорить, когда ты смотришь мимо…
Люблю тебя, и эта жизнь мне без тебя тосклива.
Тебе на это все равно,
Ты и не вспоминаешь.
Молчишь, не пишешь, не звонишь и даже не скучаешь.


Рецензии