***

я говорила тебе - люблю,
я целовала твои ладони,
я слезы лила от горя,
я молча,я в себе сберегла....
как ночами страдала,как кричала от безумия тогда...

я по улицам бродила и смотрела,
как звезды мерцая,освещаю путь домой,
я любила тебя и не знала,
что ты вовсе совсем не герой....

я летала,как птица,но сломаны крылья...
не губили, сама загубилась..

мой путь и ты мой путник,
по млечному пути и в никуда...
и как смотреть когда людское горе,
совсем не то и не твоя беда..
и как смотреть в дрожащие мерцанья,
и как любить,когда нет сил?
зачем скажи теперь это мгновенье,
когда любви моей ты предлагаешь крест...


Рецензии