смысл

гнусный вопрос
на философии.
в чем смысл жизни?
и я сразу чувствую себя
как отброс.
вспоминаю тебя
и как-будто
я для тебя рождена.

небо за окном сразу тучами
покрывается
и голова моя мыслями летучими
разбивается.

в голове моей только картины
как я с тобой. ты со мной
но я не могу вылезти из этой паутины
а ты даже.
не интересуешься мной.

знаешь, мальчик
ты чем-то очень сильно цепляешь
вот был бы у нас с тобой роман чик
ведь ты из меня все соки выжимаешь.


Рецензии