Что значит поцелуй влюбленных?

Что значит поцелуй влюбленных?
Слияние души,и чувств клубок?
Но если вдруг нарушив тайну
,любви завет,оставят рану
Чужих касаний ваших губ.

А если эти губы не чужие?
Так быть давно забытые родные?
Что если это та заветная любовь?
Иль дежавю портачит вновь?
Но поцелуй так сладок,так влечет...

Как позабыть все то,что мило.
И как убить те чувства,что глупы,
что вроде не нужны,но дороги.
Как я хочу забыть "люблю",
И вновь почувствовать свободу.

Но мысли спят,пока их держат,
когда изгнание идет,они бушуют,
вновь и вновь.Так, появляется любовь...

Но хуже то,что дружба треснет.
А поцелуй живет же в мысли.
И тлеет там пока ты жив.


Рецензии