Золотая осень к нам стучит в окно

                Золотая осень к нам стучит в окно.
                Улетели птицы вдаль на юг давно.
               
                Ветерок игриво листья с веток рвет.
                Солнце где-то в тучах, больше не встает.
               
                Всюду слякоть, дождик мелкий моросит.
                Лес притих багряный, золотом блестит.
               
                Тучи ходят в небе темной чередой.
                Поливают осень дождевой водой.
               
                На дорогах лужи. В золотом  лесу
                Осень обронила всю свою красу.
               
                Ветер листья сбросил вдруг в туман седой.
                И стоят деревья, мытые водой.
               
                Листопад янтарный, пышный, озорной
                Устелил все листья рядом за горой.
               
                Осень распрощалась, поспешила в путь,
                Чтобы поскорее лечь и отдохнуть.


Рецензии
Красивая зарисовка )))))))))))))))))))

Алек Алек   11.10.2012 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв !С уважением Настя!

Анастасия Снегина   11.10.2012 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.