***

Дар небес огонь иль пламя,
Властелин волшебных сил.
Во вселенной твое лишь знамя,
Как солнце озаряет мир.
Так и было,так и будет,
Родится новая заря.
Возникнет жизнь затухшем мире,
По воле Создателя огня.


Рецензии