Одныжды вечером, случайно и нежданно...

Однажды вечером, случайно и нежданно
Тебя лишит уединенья мой звонок,
И ещё думая о том, «..как это странно!»
Открыв – найдёшь букет у своих ног....

И будет чай уже давным-давно остужен,
В ночь погрузится за окном московский двор,
Когда поймём мы, что давно уже  не нужен,
Нам не сближающий друг-друга разговор.. 

Мы свет потушим в маленькой кватрире,
И глядя на огонь мерцающей свечи,
Мы захотим, чтоб от всего в огромном мире -
Захлопнув двери выбросить ключи!

И в проблесках сознания, из комы,
Я вспомню, что задолго до весны,
Когда ещё мы даже не были знакомы –
Я о тебе одной уже лишь только видел сны.... 


Рецензии