Ты в моем сознаньи

Без слов скажу :"Люблю тебя."
Без фальши нежно поцелую.
Улыбку глаз твоих храня,
Ночами по тебе тоскую.

Лишь сердце знает, сколько звезд
Для нас горят во тьме глубокой.
Лишь сердце знает, сколько грез
Сокрыты тайной одинокой.

Не видя света в темноте,
Я чувствую твое дыханье.
Не сдамся в руки пустоте.
Луч света - ты в моем сознаньи!


Рецензии