Прохладное

Как я осень люблю в Подмосковье
Кровяной и багряный закат
Холодок твоих глаз и раздолье
В уходящее лето мой час напрокат

Вечер тянет осенней прохладой
Лампа тихим огнем гонит грусть
Ты прижмешься к руке моей рядом
И тихонько под уличный ритм засопишь —
Ну и пусть, ну и пусть...


Рецензии