Портрет осени печальной...

Хочется отметить что ночи в сентябре стали холодными,а днём ещё припекает солнце,осеннее солнце.
И вроде ещё совсем недавно палящий воздух обжигал мои лёгкие зноем ''африканского'' лета,и вот,как чирк спичек догорела ночь,исчезла луна,и всё великолепие глухой тишины,расстаял туман сонной земли и пустынных аллей.
Из своей невидимой для глаз колыбели возносится апельсиновое солнце,а за полосой горизонта простираются лучи в объятия заколдованного леса...В безмолвии вечности,словно художник обранивший с небес краску раскрасил листву в необычайно яркие цвета.
И кажется ,последнее тепло и свежесть слились в рассвете осеннего солнца...


Рецензии